INGREDIENTES
1 gallina despresada
1 cebolla grande cortada en cuatro
1 pimentón verde cortado en cuatro
1 taza de arroz
1 cucharada de orégano
1/2 amarro de cebolla verde picada
6 huevos
Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una olla con 2 tazas de agua con sal poner la gallina despresada, agregar la cebolla y el pimentón verde.
Dejar hervir hasta que la gallina esté suave.
Incorporar el arroz y al rato retirar la cebolla.
Agregar el orégano y la cebolla verde picada.
Romper los huevos y echar uno por uno en el caldo.
Tapar y dejar cocinar.
Servir con yuca cocida.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario