Ingredientes
2 litros de caldo de pollo. 12 unidades de wantan. 1 cucharada de cebollita verde. Hongos secos, ajinomoto y sal (a/g).
Preparación
Lavar los hongos y dejarlos en agua por lo menos 2 horas.
Escurrir y enjuagar.
Cocerlos luego en un poco del caldo de pollo.
Una vez cocidos, hay que colar, picar y colocar en los tazones de sopa.
En el caldo de pollo agregar los wantan y la sal.
Cuando estén cocidos, servir en los tazones y se incorporan los demás ingredientes: cebolla verde, pimienta negra, ajinomoto y aceite de sésamo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario