INGREDIENTES
2 kilos de yuca
1/2 kilo de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla o manteca
Sal
1 yema de huevo
PREPARACIÓN
Pelar y lavar la yuca, cortarla en trozos, colocarla en una olla con agua fría con sal y cocerla hasta que esté blanda.
Escurrir el agua que quedó y estando caliente aplastar con un tenedor sacando las fibras que tiene. Añadir la mitad del queso rallado, la mantequilla derretida, sal y mezclar bien.
Echar la mitad de este preparado en una fuente de horno engrasada, añadir el resto del queso rallado, encima agregar la otra mitad de la masa y untar la superficie con la yema ligeramente batida.
Llevar al horno a temperatura media por unos 15 minutos hasta que esté dorado y servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario