INGREDIENTES [4 personas]
• 250 grs. de yogurt natural
• ½ tz. de crema de leche
• 250 grs. de melón
• ¼ tz. de vino blanco
• Hojas de albahaca y de menta
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar el melón en trozos y licuar con el yogurt, agregar el vino
blanco, la crema y salpimentar a gusto. Enfriar. Servir con albahaca y
menta picadas en juliana.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario