Ingredientes
2 tazas de arroz estaquilla.
1 taza de jamón.
4 huevos.
1/2 cucharadita de ajinomoto.
1/2 taza de cebolla verde picada.
1 cucharadita de sal.
1 taza de zanahoria picada
Preparación
Cocer el arroz como siempre, y una vez cocido y cuando está en su punto, vaciar en una fuente grande y esparcir.
Reservar el arroz.
Una vez cumplido este paso, hay que proceder a airear para que enfríe y se desprendan los granos. En un wok fritar los huevos batidos, agregar la zanahoria y el jamón.
Incorporar de último el arroz.
Sofreír juntos por un momento y servir colocando la cebolla verde encima del arroz, con una fina decoración.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario