Así como existen ingredientes que resaltan el sabor de nuestras comidas, hay aquellos capaces de potenciar sus propiedades nutricionales.
El aceite de oliva extra virgen, ayuda a regular la insulina y reducir el colesterol malo. Es capaz de combatir ciertos tipos de cáncer e inflamaciones. Le aporta un gran sabor a las pastas, además se recomienda para freír.
Las semillas de chía tienen 100% más potasio que el plátano y más fibra que cualquier cereal, 200% más hierro que las espinacas y 700% más omega 3 que el salmón del atlántico, entre otras cosas. Es un súper alimento. Existen razones de sobra para incluirlo en los alimentos. Se la puede incluir en budines, batidos y tortas.
Las almendras tienen más calcio y fibra que otros frutos secos. Asimismo, destaca por versátil. Gracias a su distintivo sabor va muy bien tanto con preparaciones saladas como dulces. Pruébalo en postres, salsas y ensaladas. / elcomercio.pe
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miércoles, 25 de septiembre de 2013
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