sábado, 31 de agosto de 2013

Chuleta en vino tinto

INGREDIENTES [Para 2 personas]

Chuleta de res 2 piezas grandes
Ajo molido 1 diente
Perejil 1 ramita
Vino tinto 1 copa
Sal y pimienta a gusto
Salsa soya 3 cucharadas
Aceite lo necesario
Cebolla picada cuarta cabeza
Papas fritas delgadas 2 piezas
Brócoli cocido a gusto
Zanahoria cocida y cortada a gusto

PREPARACIÓN (Tiempo: 40 minutos)

Sofreír el ajo con la cebolla, enfriar y licuar agregando el perejil y el vino.

Vaciar en un bol, agregar la salsa soya, los condimentos y marinar las chuletas por media hora más o menos.

Cocer las chuletas a la plancha o en grill.

En una cacerola, colocar todo el marinado y hacer reducir hasta que tenga una consistencia espesa.

Servir las chuletas, bañadas con la salsa, acompañadas de las papas chips, decorando con zanahoria y brócoli.

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