sábado, 7 de septiembre de 2013

Carne de cerdo con verduras

INGREDIENTES

1,6 grs. de brócoli, cortado en tiras de 5 cm.

1 cucharada de aceite

1 trozo de 2 cm. de jengibre fresco, en juliana

2 dientes de ajo (matajados)

500 grs. de cerdo a la barbacoa, cortado en lonchas finas

60 ml. de caldo de pollo o vegetal

60 ml. de salsa de ostras (venta en supermercados)

PREPARACIÓN

Cocer el brócoli en una vaporera colocada en un cazo o en un work con agua hasta que quede tierno pero crujiente.

Calentar el work hasta que humee, verter el aceite y mover para que se engrase bien. Añadir el jengibre y el ajo.

Saltearlos hasta que desprendan aroma.

Agregar el brócoli y la carne. Remover bien.

Verter la mezcla de caldo, salsa de ostras y saltear hasta que se caliente.

Servir la carne con el arroz o tallarines.


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