Ingredientes
1/2 kilo de pollo. 1 cucharadita de azúcar. Ajinomoto, a gusto (a/g). 1/2 cucharada de maicena. 1 cucharada de sake. Sal y salsa soya (a/g). Fondo de pollo, cantidad neccesaria (c/n). 3 cucharadas de cebollita verde picada. 2 cabezas de cebolla.
Preparación
En un wok fritar el pollo en abundante aceite. Retirar el pollo, vaciar el aceite y en la misma sartén sofreír la cebolla cortada en pedazos grandes. Mezclar el pollo con todos los demás ingredientes y dejar hasta que espese.Colocar la cebolla verde al final, cuando ya está en el plato.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario