martes, 3 de septiembre de 2013

MUSLO RELLENOS ASADOS CON CEBOLLA

INGREDIENTES

Pollo 4 muslos
Cebolla 1
Pimiento morrón verde ½
Pimiento morrón rojo ½
Pimiento morrón amarillo ½
Puerro 1
Champiñones 50 grs
Jamón 100 grs.
Tocino 100 grs.
Vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Cebollas cortadas en juliana para la cocción

PREPARACIÓN

Deshuesar el pollo: cortar con una puntilla afilada del lado del hueso y con cuidado y con la punta del cuchillo separar la carne para dejar un filete liso y lo más fino posible.

Picar las verduras y sofreír con los huesos hasta que la cebolla esté transparente, quitar los huesos de la sartén y añadir los champiñones, rehogar durante cinco minutos, dejar enfriar.

Colocar los filetes de pollo sobre una tabla, salpimentar, poner una loncha de jamón sobre el pollo. Extender el sofrito de verduras y enrollar con dos lonjas de tocino para cerrar los extremos, es más fácil y le da un toque a humo riquísimo o con jamón, también es más fácil de atar y le da otro sabor.

Colocar los muslos en una fuente de horno con mucha cebolla cortada en juliana y un buen chorro de vino blanco. Dorar en el grill del horno, bajar el fuego y dejar asar a fuego lento durante 15 minutos.

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