domingo, 15 de septiembre de 2013

Pollo marinado

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo, 2 dientes de ajo picados, ralladura de 2 limas (si no consiguen pueden reemplazaron por limón), 3 cdas aceite de oliva, 1 cda de verdeo picado, ½ cdita de miel, sal y pimienta a gusto, el jugo de una lima (o medio limón). Relish: 2 tomates maduros, 2 paltas, ½ cebolla, 3 cdas de cilantro (opcional), 1 cda

de oliva, sal y pimienta a gusto. Guarnición: mix de hojas verdes.
PREPARACIÓN

Cortar las pechugas al medio para obtener bifes. Salpimentarlos. Mezclar la ralladura, el aceite, el ajo y la miel.

Untar las pechugas con esta mezcla. Tapar con un film o una bolsita y reservar en heladera por media hora para que el pollo absorba los aromas.

Mientras tanto cortar el tomate al medio. Retirarles el centro y cortar en cubos medianos. Pelar y descarozar la palta y cortar en cubos. Picar la cebolla. Mezclar todo. Reservar.

Calentar una sartén por 5 minutos, hasta que esté bien caliente.

Colocar los bifes de pollo y cocinarlos por 5 a 7 minutos. Dar la vuelta y cocinar del otro lado.

Aderezar el relish y servir con los bifes.

Consumir de inmediato acompañando con hojas verdes.

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