sábado, 21 de septiembre de 2013

AJÍ DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES [Para 2 personas]

4 rodajas de pan de molde
1 bandeja de hongos frescos grandes
½ taza de leche evaporada
2 ajíes amarillos
1 cebolla mediana
1 cubo de caldo de verdura
1 cdta. de ajo molido
1 cdta. de palillo

PREPARACIÓN

En un bol remojar el pan de molde con la leche evaporada. Mientras remoja, dejar listo el ají amarillo cortándolo por la mitad y retirando todas las semillas y las venas (para evitar que pique demasiado).

En una olla mediana echar el ajo molido y la cebolla picada en cuadraditos pequeños. Mientras dora la cebolla, agregar el cubo de caldo y el palillo. Remover para que se deshaga completamente el cubo de caldo y se integren los sabores.

En la licuadora poner los ajíes amarillos y el pan remojado en leche. Mezclar bien. Si es necesario, agregar un chorrito más de leche. Reservar esta mezcla.

Cuando la cebolla esté bien dorada en la olla, agregar los champiñones cortados en juliana. Dejar que cocinen unos minutos y agregar a la olla la mezcla de pan y ají.

Remover bien y agregar la sal. Dejar que hierva unos dos minutos más o menos y ya está listo. Servir acompañado de arroz y decorar con una aceituna negra y una hoja de lechuga.

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