martes, 1 de octubre de 2013

LANGOSTINOS EN MANTEQUILLA CON ARROZ

INGREDIENTES [Para 2 personas]

Langostinos – camarones 350 grs.
Mantequilla ½ cucharada
Sal, pimienta blanca A gusto
Arroz popular ¼ taza
Crema de leche 4 cucharadas
Caldo de verduras Lo necesario
Queso Río Grande rallado A gusto
Vino blanco A gusto
Ciboulette picado 4 cucharadas
Cebolla picada 2 cucharadas
Arvejas chinas A gusto
Tomate cherry A gusto

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 30 minutos)

Cocer el arroz en abundante caldo de verduras, hasta que esté blando, pero sin reventar.

Agregar el vino, la crema y el queso. Sazonar a gusto. Reservar.

Sofreír la cebolla hasta que esté transparente, agregar las arvejas chinas y el tomate, sofreír sólo unos minutos. Reservar.

Derretir la mantequilla, sazonar y cocinar los langostinos por unos minutos, revolviendo por ambos lados, teniendo cuidado de no hacer pasar la cocción porque son delicados y podrían quedar duros.

Servir acompañados del arroz rociado de ciboulette, las arvejas, cebolla y tomate.

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