INGREDIENTES [4 personas]
• 1 ½ lb. de papas con cáscara
• 80 grs. de mantequilla
• Sal y pimienta negra recién molida a gusto
PREPARACIÓN
Cocinar las papas con piel, enfriar. Pelar las papas una vez frías y rallarla con rallador grueso, derretir la mantequilla en una sartén de asiento grueso y poner las papas a calentar a fuego suave dándole vueltas hasta que estén doradas. Añadir más mantequilla si fuera necesario. Salpimentar a gusto.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 20 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario