INGREDIENTES [Para 6 personas]
Blanquillo 1 pieza de 2 kilos
Aceite de oliva 50 grs.
Ajo 30 grs.
Cebolla 150 grs.
Extracto de tomate 2 latas
Vino blanco 150 grs.
Sal A gusto
Pimienta blanca molida A gusto
Orégano 1 pizca
Comino 1 pizca
Cilantro 60 grs.
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)
Limpiar el blanquillo y cortarlo en rodajas de dos centímetros de grosor, reservar.
En una olla saltear el ajo cortado en brunoise fino hasta que quede transparente, agregar la cebolla cortada en brunoise y saltear hasta que cristalice, condimentar con sal, pimienta, orégano y comino; apagar el extracto de tomate y el vino, dejar reducir a fuego moderado.
Agregar el cilantro y el blanquillo cortado, tapar bien y dejar cocer por 15 minutos, rectificar sabor y servir caliente acompañado de arroz creole y papas o yucas blancas.
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