Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 31 de octubre de 2013
Parmegiana de Pollo
Para la salsa de tomate, fríe en una olla la cebolla previamente rallada hasta que quede dorada. Agrégale el ajo pelado y cortado por la mitad y sofríe un poco. Añade los seis tomates totalmente triturados o licuados y sal, pimienta y albahaca. Deja hervir por 20 minutos hasta que la salsa reduzca un poco. Si no está muy roja, le puedes agregar una lata de extracto de tomate para dar color.
Salpimenta y empaniza las pechugas de pollo y fríelas en una sartén como si fueran milanesas. Baja del fuego, y mientras estén calientes, cúbrelas con salsa de tomate y queso rallado. Esparce orégano a gusto.
Coloca estas pechugas en un molde y llévalas al horno por cinco minutos a fuego fuerte. Acompaña con arroz y verduras cocinadas (papas, brócoli, coliflor, zanahoria y arvejas).
Ingredientes
Para cuatro personas:
4 pechugas de pollo sin hueso
• sal y pimienta a gusto
• pan molido (lo necesario)
• 2 huevos
• queso mozzarella
• Orégano a gusto
•Para la salsa de tomate: 1/2 cebolla rallada
• 1 diente de ajo
• 6 tomates grandes y maduros
• albahaca a gusto.
Chef: David Dichter, Av. Candia Terrecio, Bloque B N°28 entre Montenegro y René Moreno - San Miguel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario