sábado, 26 de octubre de 2013

Tortillas enrolladas con queso y espinacas

INGREDIENTES

4 tortillas mexicanas

8 lonchas de jamón serrano

Queso, cantidad necesaria

200 grs. de espinacas frescas

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

PREPARACION

1. Cocer las espinacas en agua hirviendo durante 4 minutos. Escurrirlas bien y picarlas con un cuchillo.

Freír el ajo en una sartén con aceite, agregar las espinacas antes de que se dore, salar y remover un minuto.

Retirar y reservar.

2. Extender cuatro tortillas sobre la superficie de trabajo, cubrirlas con lonchas de jamón y de queso y repartir encima las espinacas.

Enrollarlas para formar cuatro rollitos y sujetar con un par de palillos si fuese

necesario.

3. Colocar los rollitos en una fuente refractaria, uno al lado del otro, y calentarlos en el horno, precalentado a 200 °C, durante unos 5-6 minutos.

Cortarlos en trozos de unos 45 cm y servirlos rápidamente, aún calentitos, o fríos.


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