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lunes, 28 de octubre de 2013
Evite guardar cuatro alimentos en la heladera
Muchas veces algunos alimentos suelen llevarse al refrigerador para que no se estropeen. Sin embargo, en ocasiones esto debe evitarse, en especial con los siguientes alimentos, como el tomate, pues si bien este dura más en la heladera, para preparar ensaladas es poco gratificante, ya que la pulpa llega a descomponerse. Por otro lado, se encuentra la albahaca, la cual debe mantenerse en ambiente natural, un truco para que no se descomponga es colocarla en un recipiente de agua. También están las papas, que aunque se guardan muy poco en la heladera, es preferible no colocarlas en este ambiente frío, ya que pierden su sabor y convierten el almidón que contienen en azúcar, además que hace que su textura y tiempos de cocción varíen. Por último se encuentra la palta, un alimentos especial para ensaladas o puré, lo recomendable es mantenerlas al aire libre, porque la idea es saborear esa textura cremosa que la compone, es por ello que debe evitarse guardar en el refrigerador.
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