martes, 1 de octubre de 2013

Espárragos con jamón

Ingredientes para 6 raciones
30 espárragos. Aceite de oliva. 1 cucharada de sal gruesa. 3 tazas de mix de lechugas, desinfectadas. 200 gramos de jamón serrano. Queso parmesano rallado
Aderezo
1 diente de ajo, picado. 4 cucharadas de vino tinto. 1 cucharada de mostaza. Sal y pimienta a gusto. 3/4 de taza de cebollita verde picada.
Preparación
Para hacer el aderezo, se debe mezclar bien el ajo picado, el vino, la mostaza, la sal y la pimienta. Agregar poco a poco el aceite de oliva, hasta integrar. Añadir la cebollita verde. Cortar los tallos de los espárragos y asarlos en una cacerolita, con un poco de aceite y sal gruesa. Mezcla las lechugas con el jamón serrano. Servir en platos. Añadir los espárragos, aderezar y espolvorear con el queso parmesano rallado.

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