En Canasmoro, este 20 de octubre realizan la ‘IV Feria de la comida criolla’, los asistentes van a poder degustar una variedad de gastronomía criolla, además los organizadores prevén tener juegos recreativos para la distracción, este evento va a estar amenizado por grupos musicales como: Sangre Nueva, Erik Claros y otros del lugar.
Un grupo de comunarias de Canasmoro, llegó hasta la plaza Luis de Fuentes y Vargas con productos de la gastronomía del lugar, haciendo degustara las personas que pasaban por este sitio como muestra de lo que sea expuesto en esta feria.
La encargada de la organización, Magali Galeán, invitó a la ciudadanía tarijeña a participar del evento, en el que los visitantes van a poder degustar platos criollos como: picante de gallina criolla, saice, ají de trigo, chanfaina, entre otros platos que van a ser preparados por manos expertas del lugar.
Y para quienes quieran ponerle más gusto al paladar, van a poder beber vinos y singanis, además de la tradicional chicha de Canasmoro.
Durante la jornada, la organización prevé contar con actividades para la distracción como la carrera de bicicletas, el palo encebado, la riña de gallos, los concursos de comelones y de peladores de papa.
La actividad inicia a las 09:00 de este domingo con la carrera de bicicletas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 17 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario