EL Encuentro Gastronómico será hasta el domingo.
Con las sartenes en el fuego, carnes a la parrilla, platos listos para servir y productos en exposición, los más de 160 expositores, entre restaurantes, comideras, empresas gastronómicas, productores y comerciantes, esperan a los visitantes del II Encuentro Gastronómico TAMBO.
El evento fue inaugurado ayer, en conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, con un acto de ofrenda y agradecimiento a la Pachamama.
Los organizadores afirman que hay al menos 90 platos representantes de la diversidad culinaria del país, para que los visitantes elijan y degusten.
TAMBO es organizado por el Movimiento de Integración Gastronómico Boliviano (MIGA), con el fin de rescatar y valorizar el Patrimonio Alimentario Regional de Bolivia (PARB). El costo del ingreso al campo del Parque Urbano Central (PUC) es de 10 bolivianos por persona y para niños, hasta 12 años, de cinco.
Hoy, además, el Encuentro albergará el Segundo Simposio Internacional de Gastronomía, que prevé sostener el debate y análisis sobre la relación de la biodiversidad y la gastronomía.
TAMBO ABRE SUS PUERTAS A PARTIR DE LAS 9.00. LOS CIUDADANOS DE EL ALTO PUEDEN LLEGAR EN LOS BUSES DESDE LAS AGENCIAS DEL BANCO SOL, QUE PARTEN DESDE CIUDAD SATÉLITE, RÍO SECO Y VILLA ADELA.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 17 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario