miércoles, 30 de octubre de 2013

Exquisito rollo de queso y hortalizas

INGREDIENTES

200 grs. de harina

100 ml. de agua

400 grs. de ricota fresca

300 grs. de hortalizas variadas (zanahorias, judías, calabacín, espárragos, pimientos)

4 cucharadas de aceite de oliva

Zumo de l/2 limón

Cebolla de verdeo

1 tomate

Perejil picado

Pimienta negra y sal

PREPARACIÓN

1. Hacer

la masa En un recipiente, mezclar la harina con el agua y sal. Trabajar con las manos hasta conseguir una masa homogénea. Extender y colocarla sobre papel de aluminio.

2. Preparar las hortalizas Lavar y cortar las hortalizas en bastoncitos. Cocerlas al vapor unos 5-8 minutos. Mezclar el queso con el zumo de 1~2 limón y perejil.

3. Cocer en el horno Extender el queso sobre la masa y colocar encima las hortalizas. Formar el rollo y cocerlo en el horno precalentado, durante 15 minutos, a 160°.

4. Cortar y servir Transcurrido este tiempo, retirarlo del horno y cortarlo en porciones. Servirlo sobre un lecho de tomates cortados en daditos, con aceite y cebollino picado.

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