INGREDIENTES [Para: 4 personas]
Palmito en conserva 400 grs.
Limón sutil pintones 12 unidades
Ajo 2 dientes
Jengibre 1 pizca
Cebolla 150 grs.
Locoto rojo y verde 4 unidades
Vino blanco 150 mls.
Sal A gusto
Pimienta blanca molida A gusto
Cilantro 60 grs.
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 20 minutos)
Cortar los palmitos en rodajas de ½ centímetro de grosor, reservar
Lavar los limones y sacar jugo, reservar; en un bol mezclar el jugo de limón con el vino blanco, los palmitos, el ajo y el jengibre cortados en brunoise fino, la cebolla en corte pluma gruesa, los locotos cortados en julianas gruesas. Condimentar con sal y pimienta, dejar marinar por 15 minutos
Agregar el cilantro cortado en chiffonade, rectificar sabor, servir acompañado de camotes y choclos
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario