INGREDIENTES
Pechugas de pollo 3
Crema agria (o yogur) 200 ml
Ketchup 1/2 taza
Chipotles (al gusto) 2
Cebolla
Aceite
Champiñones
Papas (patatas)
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Preparar las pechugas con cortes profundos 10 minutos. En una sartén freir la cebolla finamente picada hasta antes de que se pongan doradas; seguidamente se añaden las pechuga y se frien con la cebolla. En una licuadora poner la crema, la ketchup y los chipotles. Licuar todo y añadir la mezcla resultante a las pechugas. Dejar tapado este preparado un cuarto de hora.
Pasado ese tiempo voltear afuego lento, las pechugas cada dos minutos, asi mismo bañar repetidamente con la salsa para que se mezcle bien su sabor con las pechugas y no queden secas por dentro. Si nota que la crema está espesa añádale media o una taza del caldo de pollo o agua (al gusto). Añadir los champiñones, las papas y la sal con la pimienta. Vuélvase a tapar otro cuarto de hora. Tras ese tiempo volver a mover la crema para que el agua o caldo se incorpore a la misma. Esto llevará aproximadamente una media hora
Dejar reposar otros 30 minutos en el horno a temperatura muy baja.
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