INGREDIENTES
200 grs. de lentejas cocidas
150 grs. de jamón dulce
Perejil, a gusto
3 huevos
Harina, cantidad necesaria
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Triturar las lentejas con una batidora hasta formar un puré, procurando que quede muy fino y sin demasiados grumos.
Añadir el jamón dulce cortado en daditos pequeños y el perejil picado finamente.
Mezclar bien y agregar un huevo batido.
Formar pequeñas hamburguesas y espolvorearlas con harina.
Pasarlas por huevo batido y seguidamente por pan rallado.
Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas y escurrirlas en papel de cocina.
Servirlas acompañadas de unas verduras al vapor o ensalada.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario