INGREDIENTES
200 grs. de calabaza
200 grs. de zanahorias
80 grs. de papas
2 cucharadas. soperas de margarina
l cucharadita. de curry en polvo
100 ml. de zumo de naranja
Pimienta dulce
2 cucharaditas de perejil picado
2 rebanadas de pan integral
1 litro de crema de calabaza
PREPARACIÓN
Cortar todos los vegetales y hervirlos hasta que queden al dente. Escurrirlos.
En una sartén saltear los vegetales y añadir las especias junto con el zumo de naranja y dejar reducir. Calentar la crema de calabaza. Tostar el pan.
Servir en platos hondos disponiendo la crema añadiendo las verduras y el perejil.
Acompañar con las rebanadas de pan que acabamos de tostar.
`
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario