INGREDIENTES
Costilla ½ kilo
Trigo molido 1 ½ tazas
Zanahorias picadas 2
Cebolla picada 1
Hierbas aromáticas
Apio
Orégano
Papas picadas en cuadraditos 6
Ajo 1 diente
Sal a gusto
PREPARACIÓN
En una olla de barro con agua hacer cocer la carne y el trigo con sal.
En un sartén freír la zanahoria y cebolla, luego agregar a la olla hirviendo junto a las hierbas aromáticas.
Una vez cocido el trigo, rectificar la sal e incorporar las papas. Hacer dar hervor y por último añadir el diente de ajo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario