INGREDIENTES
Salsa soya 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pollo deshuesado ½ kilo.
Cebolla 1 unidad
Aceite de ajonjolí
Maíz tierno enlatado
Brotes de soja (raíces chinas) limpias
Pimiento morrón rojo limpio
Zanahoria limpia
Jengibre (muy poco)
Brócoli limpio
Ajo limpio
Espagueti cocido
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en julianas, marinar en salsa soya. Reservar por 30 minutos. Tamizar.
Cortar en juliana la zanahoria, pimiento morrón y cebollas. Machacar el ajo y el jengibre, sacar los arbolitos del brócoli.
En plancha bien caliente, colocar el aceite de ajonjolí y luego las julianas de pollo, sellar. Agregar el ajo y el jengibre. A continuación la cebolla, zanahoria y pimiento morrón. Añadir los maicitos, el brócoli y brotes de soja.
Incorporar el espagueti y mezclar todo. Servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario