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martes, 22 de octubre de 2013
Espalda de cordero en salsa de remolacha
INGREDIENTES [Receta para 2 personas]
Espalda o nudos de cordero 400 grs.
Zumo de remolacha ¼ taza
Caldo de cordero 1 taza
Vino tinto ¼ taza
Ajo 1 diente
Sal, pimienta,
tomillo y romero A gusto
Cebolla picada ¼ cabecita
Aceite Lo necesario
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 50 minutos)
Cocer en una olla de presión el cordero, con verduras y condimentos hasta que esté tierno
Sofreír el ajo machacado y la cebolla picada hasta que esté transparente, luego licuar agregando el vino, caldo colado, el zumo de remolacha y todos los condimentos, reservar
Colocar la carne en una bandeja de horno agregándole el licuado. Cocer por 15 minutos
Retirar la bandeja, sacar a carne, reservar. Por separado colocar el caldo de la bandeja en una ollita y dejar reducir hasta que tenga una consistencia de salsa.
Servir los nudos bañados con su salsa, acompañados de un risoto de arroz y verduras de su preferencia
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