domingo, 6 de octubre de 2013

Albóndigas con chucrut

NGREDIENTES [6 personas]

• 1 lb. de carne de res molida

• ½ lb. carne molida de cerdo

• ½ tz. de cebolla finamente picada

• ¾ tz. de migas finas de pan seco

• 1 C. de perejil fresco

• Sal y pimienta a gusto

• 1 c. de salsa inglesa

• 1 huevo batido

• ½ tz. de leche

• 2 a 3 C. de aceite vegetal

• 1 lata de chucrut , sin escurrir

• ½ tz. de agua, opcional

• Perejil picado

PREPARACIÓN

En un tazón, combinar los primeros 9 ingredientes, formar 18 albóndigas. Calentar el aceite en una sartén y dorar las albóndigas. Retirar de la sartén e incorporar el chucrut con todo su líquido, colocar las albóndigas encima, tapar y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos. Si fuera necesario agregar mas agua para que no se seque. Espolvorear con el perejil.

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