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miércoles, 2 de octubre de 2013
Papas rellenas
Ingredientes
8 papas grandes. 1 vaso de leche. 8 cucharadas de mayonesa que sea espesa.
1 vaso de nata líquida.
1/4 kilo de langostinos previamente pelados y cocidos. 3 yemas de huevo cocidas. 100 gramos de jamón, mucho mejor si es serrano. De lo contrario se puede escoger el de preferencia personal. Perejil, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Lavar las papas, pincharlas por varios sitios y cocerlas de 7 a 8 minutos o hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar. Vaciarlas y reservar la pulpa. Picar los langostinos y el jamón en dados pequeños y mezclarlos con la leche, la mayonesa, la nata líquida, las yemas de huevo desmenuzadas y la pulpa de papa. Sazonar la mezcla con sal, pimienta y perejil picado. Rellenar las papas. Colocarlas en una fuente refractaria y gratinarlas de 2 a 3 minutos.
NOTA
La cáscara de la papa tiene efecto terapéutico para casos de cálculo renal. Se recomienda consumir en ayuna el jugo que se obtiene al procesar en un estractor una papa entera, cáscara incluida. También se tiene la alternativa de beber el agua de papa hervida.
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