INGREDIENTES
2 paltas
1 cebolla
1 pechuga de pollo
1 tomate
1 diente de ajo
1 latita pequeña de maíz dulce
1 ramita de perejil
1 ramita de cilantro
1 lima o 1 limón
Salsa picante (opcional)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar la pechuga en daditos. Pelar y picar finamente la cebolla de verdeo. Lavar el tomate y cortarlo en daditos. Lavar el perejil y el cilantro, secarlos con papel absorbente y picarlos finamente. Pelar y picar el diente de ajo. Exprimir la lima o el limón, y reservar el zumo.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y dorar los daditos de pollo durante 4 minutos. Añadir el ajo picado, salpimentar y cocer durante 2 minutos más. Espolvorear con el perejil picado y reservar.
Mezclar el tomate con la cebolla y el maíz dulce escurrido. Salpimentar, aliñar con dos cucharadas de aceite y reservar.
Partir las paltas por la mitad, a lo largo, retirar el hueso y rociarlas con el zumo reservado para evitar que ennegrezcan. Vaciarlas ligeramente con ayuda de una cucharilla. Trocear la pulpa de las paltas y mezclarla con el tomate, la cebolla y el maíz.
Agregar los daditos de pollo y, si se desea, sazonar con unas gotas de salsa picante. A Espolvorear con el cilantro picado y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario