INGREDIENTES
1 kilo de carne de res (cadera) cortada , 2 porciones libra de harina de trigo integral
2 huevos, 5 litros caldo de res o agua, 1 ½ kilo de papa pelada y
picada , ½ taza de arvejas sin cáscara, ½ taza de habas sin cáscaras, 1 cebolla pelada y picada en cuadrados,
1 zanahoria pelada y rallada
1 nabo pelado y rallado
1 achojcha picada en cuadraditos,1 ramita de perejil picado
1 cuchara de colorante rojo sin picante,2 dientes de ajo pelados y molidos, 4 cucharas de aceite
sal a gusto,1 cuchara de perejil picado fino, 1 cuchara de orégano desmenuzado
PREPARACIÓN
Poner el caldo en una olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir la carne y las arvejas. En una fuente poner la harina y los huevos, mezclar en forma de arena fina, retostar en la sartén a fuego mínimo con 1 cuchara de aceite sin dejar de mover hasta que adquiera fragancia, retirar del fuego y reservar. En la sartén sofreír la cebolla con el ajo , la zanahoria, el nabo, la achojcha, el colorante y el perejil. Agregar este ahogado a la olla, hacer cocer 30 minutos, luego incorporar la harina a la olla. Añadir las papas, las habas, la sal y el orégano, una vez
cocidas las papas retirar del fuego.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario