martes, 8 de octubre de 2013

Macarrones con salchichas

INGREDIENTES [4 personas]

• 250 grs. de macarrones

• 4 salchichas tipo alemán

• 800 grs. de tomates maduros pelados y picados

• 1 cebolla picada finamente

• 100 grs. de queso rallado

• 1 C. de mantequilla

• 4 C. d aceite

• 1 c. de azúcar

• Sal

PREPARACIÓN

Cocinar los macarrones en abundante agua hirviendo con sal durante 12 min. Sofreír la cebolla en la mantequilla y aceite hasta que esté transparente, añadir los tomates, cocinar a fuego moderado durante15 min., tamizar la salsa, añadir la sal, azúcar. Reservar 3 cucharadas.

Mezclar el resto con los macarrones y la mitad del queso. Desmenuzar las salchichas y agregar a los macarrones. Cubrir con la salsa reservada; espolvorear con el resto del queso y trocitos de mantequilla. Gratinar en horno caliente durante 25 min. y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario