INGREDIENTES [4 personas]
• 250 grs. de macarrones
• 4 salchichas tipo alemán
• 800 grs. de tomates maduros pelados y picados
• 1 cebolla picada finamente
• 100 grs. de queso rallado
• 1 C. de mantequilla
• 4 C. d aceite
• 1 c. de azúcar
• Sal
PREPARACIÓN
Cocinar los macarrones en abundante agua hirviendo con sal durante 12 min. Sofreír la cebolla en la mantequilla y aceite hasta que esté transparente, añadir los tomates, cocinar a fuego moderado durante15 min., tamizar la salsa, añadir la sal, azúcar. Reservar 3 cucharadas.
Mezclar el resto con los macarrones y la mitad del queso. Desmenuzar las salchichas y agregar a los macarrones. Cubrir con la salsa reservada; espolvorear con el resto del queso y trocitos de mantequilla. Gratinar en horno caliente durante 25 min. y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario