INGREDIENTES
300 grs. de brócoli
5 champiñones
2 hojas de lechuga
2 cucharas soperas de mantequilla
1 cucharadita de almendras
1 o 2 cucharas soperas de vinagre
mostaza
Pimienta molida
2 cucharas soperas de aceite
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar el brócoli y cortarlo en pequeñas partes.
Blanquearlo en agua con mantequilla hirviendo durante 2 minutos.
Refrescarlo en agua helada.
Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas, saltearlos en una sartén con aceite.
Preparar la ensalada cortándola en hojas pequeñas.
Dorar las almendras en una sartén sin aceite.
Para confeccionar la vinagreta mezclar el resto de aceite con el vinagre.
Terminar de condimentar con mostaza, sal y pimienta.
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y añadir las almendras.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario