INGREDIENTES
Frijoles blancos 150 grs.
Tocino ahumado, preferente con hueso 150 grs.
Aceitunas verdes (opcional)
Hierbabuena 2 ramitas
Aceite de oliva 50 mls.
Pimiento morrón rojo 90 grs.
Vinagre balsámico 30 grs
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Recocer los frijoles con agua y con el trozo de tocino para darle sabor, agregar un poco de sal
Ya cocidos retirar y reservar (que no estén muy cocidos)
En un bol colocar aceite de oliva, la rama de hierbabuena, sal y aceite balsámico, el ajo picadito muy finamente
Lavar el pimiento morrón y picar en tiras; saltear un poco con aceite y reservar
En una fuente para ensalada colocar los frijoles y si desea unas cuantas aceitunas verdes y el pimiento salteado
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario