INGREDIENTES
400 grs. de pasta de lasaña
250 grs. de espinacas
200 grs. de queso en tiras finas
150 grs. de jamón cocido
2 huevos
75 grs. de mantequilla light
1 cucharada de harina
200 ml de leche
Pimienta y sal
PREPARACIÓN
Cocer las espinacas, escurrirlas bien y picarlas finamente.
Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, pimienta y sal. Dejar cocer unos minutos hasta que espese ligeramente y añadir las espinacas. Cocer la pasta en abundante agua con sal y colocarla sobre un paño limpio de cocina.
En una fuente de horno untada con un poco de mantequilla, poner una capa de lasaña y cubrirla con bechamel de espinacas, dos tiras de jamón y queso. Repetir la operación terminando con el queso. Batir enérgicamente los huevos
verterlos sobre la lasaña.
Meter la fuente en el horno durante 15 minutos, hasta que el huevo cuaje. Servir inmediatamente.
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