viernes, 1 de noviembre de 2013

Lasaña de queso

INGREDIENTES

400 grs. de pasta de lasaña

250 grs. de espinacas

200 grs. de queso en tiras finas

150 grs. de jamón cocido

2 huevos

75 grs. de mantequilla light

1 cucharada de harina

200 ml de leche

Pimienta y sal

PREPARACIÓN

Cocer las espinacas, escurrirlas bien y picarlas finamente.

Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, pimienta y sal. Dejar cocer unos minutos hasta que espese ligeramente y añadir las espinacas. Cocer la pasta en abundante agua con sal y colocarla sobre un paño limpio de cocina.

En una fuente de horno untada con un poco de mantequilla, poner una capa de lasaña y cubrirla con bechamel de espinacas, dos tiras de jamón y queso. Repetir la operación terminando con el queso. Batir enérgicamente los huevos

verterlos sobre la lasaña.

Meter la fuente en el horno durante 15 minutos, hasta que el huevo cuaje. Servir inmediatamente.

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