INGREDIENTES
Aceite o mantequilla derretida 2 vasos
Gulash (hojaldre especial) 1 kilogramo
Coco molido 4 vasos
Azúcar 1 vaso
Pistacho molido 1 vaso
Sirope 4 vasos
PREPARACIÓN
Untar el molde preparado con suficiente cantidad de aceite o mantequilla derretida. Poner una capa de Gulash.
Untar con aceite o mantequilla y poner otra capa. Repetir hasta que sean 6 capas.
Mezclar el azúcar y el coco.
Esparcir la mezcla sobre el Gulash, luego agregar 1/4 vaso de aceite. Poner otras capas de Gulash del mismo modo (6 capas).
Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el Gulash, luego con el aceite.
Cortar con un cuchillo bien afilado, el dibujo que quiera.
Meter el molde en horno caliente, subir la temperatura 5 o 10 minutos hasta que esté la superficie dorada.
Sacar del horno y echar el sirope mientras esté la Baklawa caliente.
Adornar con pitacho y servir fría.
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