lunes, 25 de mayo de 2015

ENSALADA COMPLETA

INGREDIENTES

Lechuga 1 planta grande
Tomates
Zanahorias 2
Remolachas 2
Cebolla 1
Huevos 3
Sal, aceite de oliva y jugo de limón o vinagre a gusto

PREPARACIÓN

Cocinar los huevos 10 minutos en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en cuartos a lo largo.

Lavar muy bien la lechuga, escurrirla y cortarla en trozos con la mano.

Pelar y rallar las zanahorias.

Lavar las remolachas, descartar los cabos con las hojas y cocinarlas en una olla con agua hasta que estén tiernas, unos 15 minutos.

Retirar del agua y cuando se enfríen pelarlas y cortarlas en trocitos pequeños. Mezclar todos los ingredientes. Condimentar a último momento con una vinagreta hecha con 3 partes de aceite y una de vinagre o jugo de limón.

Salar, revolver muy bien y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario