INGREDIENTES [Para 12 personas]
Corbatitas 1 libra
Tomate pelado 800 grs
Salsa de tomate 400 grs
Mozzarella 500 grs
Berenjenas 4
Dientes de ajo 2
Parmesano rallado
Sal
Aceite de girasol
Aceite virgen extra.
PREPARACIÓN
Cocinar el fideo en abundante agua, hacer una salsa con el tomate cortado en cubos, la salsa de tomate, el ajo y el queso mozzarela.
Picar la berenjena, rehogarla. Mezclar con la pasta cocida y la salsa. Servir con un chorro generoso de aceite de oliva y queso parmesano rallado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario