INGREDIENTES
• 1 taza de carne molida de res
• 1 cucharadita de sal
• 2 cucharadas de ralladura de pan viejo
• 1 huevo
• 1 cucharadita de queso parmesano, rallado
• Aceite
PREPARACIÓN
Mezcla en un tazón la carne, la sal, la ralladura de pan, el huevo, el queso parmesano y el aceite. Forma bolitas pequeñas con las manos húmedas y aplástalas para que queden hamburguesas. Ásalas con un poco de aceite, o llévalas al horno a 350F por unos 15 minutos. Retíralas y sírvelas en pan de hamburguesa. Deja que tu hijo decore las mini hamburguesas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario