INGREDIENTES
Patatas pequeñas cortadas 12
Habichuelas verdes cortadas 300 grs
Atún en conserva 1 lata
Hojas de espinaca y lechuga 150 grs
Tomates pera cortados en cuartos 2
Aceitunas negras descarozadas 50 grs
Huevos duros en cuartos u 8
huevos de codorniz cortados 2
Para el aderezo:
Aceite de oliva 1 pocillo
Vinagre de vino rojo 2 cucharadas
Mostaza de Dijon 1 cucharada
Hojas de perejil picado 1 cucharada
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Colocar las papas en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén casi tiernas. Agregar las habichuelas verdes y cocinar entre 2 y 5 minutos más.
Colar ambos vegetales y hacerlos enfriar dejando correr agua fría por el colador.
Lavar y escurrir muy bien las hojas de espinaca y lechuga. Cocinar los huevos duros durante 8 minutos, enfriar, pelar y cortarlos en cuartos.
Colocar en un bol el aceite, el vinagre, la mostaza y el perejil. Agregar sal y pimienta a gusto. Mezclar hasta unir los ingredientes.
Agregar la espinaca, la lechuga, los tomates, las aceitunas, las papas y las habichuelas.
Mezclar suavemente y acomode en una ensaladera. Añadir el atún y los huevos. Servir inmediatamente.
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