Ingredientes: (1 porción)
1 filete de salmón
1 papa
1 huevo
1 limón
1/2 repollo
Sal y pimienta al gusto
Crema de leche
Paprica
Mostaza
Preparación:
Poner aceite a calentar en una plancha y colocar un filete de salmón con sal y pimienta al gusto. Mientras tanto, hacer hervir el repollo en una olla y sacarlo cuando esté cocido. Cortar las papas en cuadraditos y freírlas en una sartén con dos cucharas de mantequilla. Revolverlas de rato en rato para que se doren uniformes y resulten crocantes.
Para hacer la salsa de paprica verter el jugo de limón, la yema de un huevo, sal y pimienta y mezclarlos con la paprica hasta que se torne en una salsa consistente. Cocinarla a fuego lento, con un poco de mantequilla, solo por unos minutos para que se espese. Se debe tener cuidado de que no se hagan grumos o se evapore.
Para equilibrar sabores se realizará un salsa adicional con crema batida al gusto y mantequilla. Servir el salmón con el repollo, las papas fritas y la salsa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario