INGREDIENTES
• 4 panecillos redondos
• 250 gr. de tomate
• 200 gr. de queso rallado
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento amarillo
• 2 lonchas de jamón cocido
• Aceitunas negras
PREPARACIÓN
Cortar los panecillos por la mitad. Colocarlos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Extender una capa de tomate frito sobre los panecillos. Espolvorear por encima el queso rallado. Lavar bien las verduras. Cortar círculos y tiras de pimiento para hacer los ojos y la boca con distintos colores. Cortar tiras de jamón cocido también. Poner dos círculos de pimiento, en la mitad superior colocar un semicírculo de pimiento de otro color y un trocito de aceituna negra para la pupila.
Precalentar el horno a 200ºC. Una tira de pimiento servirá para hacer la boca, la nariz con media aceituna y las cejas con dos tiras de jamón cocido. Hornear las minipizzas unos 15 minutos a 190ºC, vigilando para que no se queme.
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