INGREDIENTES
Bolsas de rúcula 2
Manzanas 2
Queso Azul o Roquefort 180grs
Nueces peladas (sin cáscara) c/n
Aceite de oliva c/n
Aceto balsámico c/n
Sal
PREPARACIÓN
Cortar las manzanas en finas láminas. Después, desmigar el queso y picar las nueces.
En una ensaladera incorporar la rúcula, sal, aceto y aceite de oliva al gusto.
Añadir la manzana y las nueces, mezclar bien y servir con el queso espolvoreado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario