sábado, 16 de mayo de 2015

Crema De calabacines

INGREDIENTES

1 Litro de caldo de pollo
8 calabacines o carotes grandes
1 paq. de cebollines
1 cebolla
2 cdas. de mantequilla
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta negra al gusto
Perejil o ciboulette para adornar

PREPARACIÓN

Preparar con antelación un caldo o consomé de pollo, o para un litro de agua disolver dos cubitos concentrados de pollo. Picar los cebollines (la parte blanca) y las cebollas en trocitos. Sudar en una sartén con mantequilla. Colocar el caldo en una olla y agregar el sofrito de cebolla y cebollines. Lavar y picar los calabacines en trozos con su piel. Añadir al consomé con el sofrito. Cocinar hasta que estén blandos los calabacines. Dejar enfriar y licuar. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Calentar al momento de servir y agregar a cada taza una cucharada de crema de leche. Adornar con perejil o ciboulette picadito.

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