INGREDIENTES
Muslo de pavo deshuesado 1
Pan rallado
Almendras
Jamón 2
Orégano
Romero
Tomillo
Huevo 1
Diente de ajo 1
Laurel
Vino blanco
Sal
Aceite
Guarnición: Patatas cocidas y salteadas
PREPARACIÓN
Primero deshuesar el muslo, después sazonar con los condimentos y rellenar con el jamón las almendras y el huevo duro.
Enrollarlo con papel aluminio y poner al horno por 20 a 25 minutos a 160 grados centígrados.
Después de horneado sacar el papel aluminio y sellarlo en una sartén con un toque de mantequilla. Servir acompañado de papas cocidas y salteadas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario