jueves, 7 de mayo de 2015

Solomillo con uvas y romero


INGREDIENTES

400 grs. de filetes de solomillo de cerdo

100 grs. de uvas moradas

100 grs. de uvas blancas

2 ramitas de romero

2 dientes de ajo

1 cucharada de vinagre balsámico

2 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta o sal

PREPARACIÓN

Introducir los filetes de solomillo en una sartén grande (antiadherente) con el aceite y los ajos picados. Dorarlos durante 2-3 minutos por cada lado.

Lavar las uvas, secarlas e incorporarlas a la sartén con la carne.

Tapar y proseguir la cocción, a fuego medio, durante 5 minutos más.

Picar finas las hojas de romero, espolvorearlas sobre la carne.

Añadir el vinagre balsámico, una pizca generosa de pimienta negra y una pizca de sal.

Mezclar, dejar que tome sabor unos instantes y servir enseguida.


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