INGREDIENTES
• 12 unidades de cuernitos (o rebanadas de pan)
• 200 gr. de lechuga suiza o regular
• 200 gr. de atún en aceite
• 1/2 taza de mayonesa
PREPARACIÓN
Lavar la lechuga muy bien y secarla o escurrirla bien. Cortar la lechuga en juliana y colocarla en un cuenco. Escurrir el atún, desmenuzarlo y agregarlo a la lechuga. Incorporar la mayonesa y mezclar bien. Cortar los cuernito por la mitad, rellenarlos con el preparado anterior y colocarlas en una fuente de servir. Puede hacerlas más originales atándolas con cintas de colores.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario