viernes, 29 de mayo de 2015

Pastel al horno

INGREDIENTES

125 grs. de cebolla tierna

350 grs. de pimientos rojos y verdes

200 grs. de tomates

175 grs. de berenjena

200 grs. de zucchini (calabacín)

Tomillo, albahaca

Mantequilla

Parmesano rallado

Aceite de oliva

3 huevos

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pelar el tomate y cortar todas las hortalizas en dados; reservarlas por separado.

Calentar un chorrito de aceite en una olla a fuego medio.

Agregar la cebolla y rehogar unos 3 minutos sin dejar que tome color.

Añadir los pimientos y, pasados 4 minutos, la berenjena. Luego, incorporar el calabacín y cocer 5 minutos más. Echar el tomate, salpimentar y añadir una ramita de tomillo.

Tapar la olla y dejar cocer a fuego lento alrededor de 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Ir añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

Batir los huevos y salpimentarlos. Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar cuatro recipientes pequeños, para horno, con mantequilla y espolvorear con el Parmesano rallado.

Retirar el tomillo cuando las verduras estén tiernas, pero al dente. Mezclas con los huevos y condimentar con albahaca picada.

Repartir la mezcla en cazuelitas, cubrirlas con papel de horno. Pinchar con un palillo y hornear unos 45 minutos.



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